8 (800) 775-80-48
Главная » Статьи » Виды и особенности электронных замков-невидимок

Виды и особенности электронных замков-невидимок

Если на двери нет замочной скважины, ее практически невозможно взломать. Злоумышленники предпочитают обходить стороной помещения, защищенные скрытыми замками. Использование таких современных запорных конструкций  позволяет максимально повысить безопасность имущества и жильцов дома. Электронные замки невидимки, купить которые  можно в магазине Locktok, имеют отличные технические характеристики, расширенный функционал, выглядят стильно и современно.  Мы реализуем качественные запорные конструкции оптом и в розницу по самым доступным ценам в регионе.

Составляющие электронного замка «невидимки»

Замок-невидимка на входные двери имеет много общего с радиоуправляемыми  устройствами для защиты автомобиля.  Пользоваться ими очень удобно. Чтобы получить доступ в помещение, достаточно подойти к двери, нажать на кнопку пульта управления, и запорная конструкция автоматически откроется.  Стандартный электронный замок «невидимка» состоит из нескольких составных частей, а именно:

В качестве ключа для такого замка используются не только специальные дистанционные брелки. Открыть запорную конструкцию дистанционно можно при помощи специального приложения, установленного на мобильном телефоне.

Виды скрытых электронных замков

В зависимости от назначения и сферы применения электронные «замки-невидимки» делятся на несколько видов.

Универсальные скрытые электронные замки стоят немного дороже, но имеют несколько важных преимуществ. Такая усовершенствованная конструкция оснащена дополнительным фиксатором ригелей. Механическим способом взломать двери практически невозможно, так как конструкция способна выдерживать нагрузки до 5 тонн.

Где купить навесной электронный замок?

Лучшие электронные замки оптом и в розницу от компании Locktok



Наши партнеры