8 (800) 775-80-48
Главная » Статьи » Скрытые электронные замки для дома и офиса

Скрытые электронные замки для дома и офиса

Скрытый электронный замок на входную дверь надежно защитит ваш дом от проникновения недоброжелателей.  Запорная конструкция на внешней стороне двери совершенно невидима, поэтому вор не сможет вскрыть  устройство при помощи обычной отмычки или грубой силы.  Современные замки-невидимки  отличаются отличными показателями безопасности, эксплуатационными характеристиками. По своему устройству и принципу работы такое изделие напоминает автомобильную блокировку. Конструкция радиоуправляемая, открывается при помощи дистанционного пульта управления или приложения на мобильном устройстве.

Типы скрытых электронных замков

Современные производители предоставляют большой ассортимент электронных замков-невидимок, которые идеально подходят для установки на входные двери. Чтобы выбрать конструкцию, которая идеально подойдет для вашего дома,  нужно, прежде всего, разобраться в особенностях работы разных видов изделий.

Все электронные замки состоят из нескольких основных составных частей.

В магазине Locktok вы можете с легкостью выбрать подходящие замки-невидимки. Большинство  моделей таких устройств работают автономно от батареек. Это очень удобно, ведь дверь останется надежно закрытой даже при экстренном отключении электричества в помещении.

Как выбрать?

Скрытые электронные замки  в зависимости от назначения, можно условно разделить на несколько типов. Запорные конструкции для дома могут быть врезными или накладными. Здесь все зависит от типа вашего дверного полотна, стороны открывания двери. Такие изделия надежно защищены от взлома, но при этом достаточно просты в эксплуатации, стоят не дорого.  Замок можно  открывать  при помощи дистанционного брелка или через мобильное приложение.

Запорные конструкции для офиса полностью автоматические. Замок все время находится в состоянии «закрыто», и открывается только  при помощи пульта.  Это изделие совместимо с домофоном, разными типами сигнализаций, системами контроля и управления доступом. Вы можете выбрать универсальную модель замка-невидимки, которая  подойдет как для дома, так и для офиса. Если дверь закрыта, ее невозможно взломать отмычкой или механически.

Более подробную информацию об интересующем вас электронном замке можно получить у консультантов магазина Locktok. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы вы остались довольны своим выбором.

Разновидности современных электронных замков

Преимущества и недостатки электронных дверных замков



Наши партнеры