8 (800) 775-80-48
Главная » Статьи » Электронные замки с картой для гостиничных номеров

Электронные замки с картой для гостиничных номеров

Для повышения качества обслуживания и обеспечения максимальной безопасности гостей в современных гостиничных комплексах используются надежные электронные замки на двери, цена которых зависит от различных нюансов. В магазине Locktok представлен большой ассортимент запорных механизмов с расширенным функционалом и отличными техническими характеристиками.  Электронные устройства выглядят стильно и современно, удобны в эксплуатации,  помогают контролировать работу персонала заведения. Изделия совместимы с современными системами противопожарной и охранной сигнализации, СКУД.

Автоматизация доступа в гостиничные номера на базе электронных замков положительно влияет на престиж гостиницы, делает пребывание гостей в отеле максимально комфортным и безопасным. Чтобы попасть в помещение, достаточно прислонить карту-ключ к специальному считывателю, и замок откроется автоматически. Этот процесс занимает всего несколько секунд.  Даже если посетитель потеряет ключ, администратор сможет мгновенно заблокировать устройство и подключить новую карту.  Выполнять демонтаж и менять запорную конструкцию на новую не нужно. Это позволяет избежать лишних расходов, и избавляет гостя от лишних неудобств.

Принцип работы гостиничной СКУД с электронными замками

Правильная организация системы контроля и управления доступом в гостинице невозможна без качественных и надежных электронных замков.  Чаще всего на двери гостиничных номеров устанавливают  запорные конструкции с  доступом по бесконтактному идентификатору – карте формата Mifare или Em-Marine.

Когда гость заселяется с гостиницу, он получает электронный ключ от номера.  Права доступа в помещение настраиваются администратором при помощи энкодера и специальной компьютерной программы.  В некоторых заведениях бесконтактный ключ от номера можно также использовать для:

В памяти устройства  фиксируются все события, и хранятся на протяжении определенного промежутка времени.  Администрация гостиницы, используя данную информацию,  может с легкостью вести статистику использования того или иного номера.

Электронные замки для гостиничных номеров от компании Locktok надежны и безопасны. Большинство моделей оснащены автономным источником питания. Устройство расходует минимум энергии, поэтому заряда батареек хватает на несколько лет активного использования. Когда придет время заменить аккумулятор, на внешней панели загорится световой индикатор.

Электронное запорное устройство невозможно открыть при помощи отмычки. Если злоумышленник попробует проникнуть в номер без ключа, конструкция автоматически заблокируется или сработает сигнализация. Такая надежная защита постояльцев позволит повысить рейтинг заведения и получить поток новых клиентов.

Организация доступа в раздевалку с использованием электронных замков

Как установить накладной электронный замок?



Наши партнеры