8 (800) 775-80-48
Главная » Статьи » Виды и преимущества электронных замков для шкафчиков

Виды и преимущества электронных замков для шкафчиков

Надежные электронные замки для шкафчиков, купить которые можно в магазине Locktok, идеально подходят для оснащения раздевалок фитнес клубов, бассейнов, спа салонов, офисов крупных компаний и пр. Такие устройства, в отличие от устаревших механических запорных конструкций, максимально надежны, удобны в эксплуатации, выглядят стильно и современно.  Электронный замок состоит из нескольких составных частей – бесконтактного считывателя, автономного контроллера и электромеханического элемента.  В качестве ключа можно использовать специальные карты, брелки или браслеты, формата Mifare или Em-Marine. Запорный механизм прост в монтаже и настройке, имеет компактные размеры, работает от автономного источника питания.

Особенности

Электронные замки от компании Locktok имеют высокую степень секретности и надежно защищены от взлома. Посетители заведения могут быть уверены в том, что оставляют личные вещи под надежной защитой.  Кроме того, после установки таких запорных конструкций можно будет забыть о проблеме потерянных ключей, необходимости замены замка из-за поломки или повреждения сердцевины.

Электронное устройство содержит встроенный микрочип, работу которого можно регулировать. Этот элемент используется для считывания информации с бесконтактных ключей. Когда посетитель подносит браслет или карту к считывателю, информация обрабатывается, и при совпадении прав доступа подается команда на открытие или закрытие механизма.  Пользоваться таким замком удобно, ведь весь процесс отпирания дверцы шкафчика занимает считанные секунда. Браслет надежно фиксируется на запястье посетителя, не мешает во время тренировки, и его практически невозможно потерять.

Виды электронных замков для шкафчиков

На шкафчики в раздевалке можно устанавливать проводные или беспроводные электронные замки. Каждый вид имеет свои особенности и преимущества.

В некоторых спортивных заведениях на шкафчики устанавливаются электронные замки со свободным доступом.  В таких устройствах отсутствует привязка к идентификатору.  Администратор выдает гостю ключ, которым он закрывает шкафчик с оставленными личными вещами, а затем открывает его. После этого память устройства обнуляется, и для запирания уже можно использовать любой другой ключ.

Установка качественных и надежных электронных замков в раздевалке позволит повысить репутацию заведения и получить поток новых клиентов.  Пользоваться такими устройствами максимально комфортно, процесс монтажа занимает минимум времени и сил, а  стильный внешний вид конструкции станет гармоничным дополнением дизайна помещения.

Оформить заказ и получить ответы на все интересующие вас вопросы вы можете по  телефону. Наш консультант с удовольствием поможет вам во всем разобраться и сделать правильный выбор.

Где заказать лучшие электронные замки для шкафов в раздевалку

Зачем устанавливать на шкафчики в раздевалку электронные замки?



Наши партнеры