8 (800) 775-80-48
Главная » Статьи » Виды электронных замков с браслетами для фитнес клуба

Виды электронных замков с браслетами для фитнес клуба

Современные электронные замки с браслетами применяются для надежной защиты шкафчиков в раздевалках спортивных комплексов, бассейнов, спа-салонов, фитнес клубов. Такие конструкции отличаются высокой степенью надежности, расширенными техническими характеристиками, стильным внешним видом и удобством эксплуатации.  Электронный замок не имеет замочной скважины, поэтому его практически невозможно взломать при помощи обычной отмычки. Личные вещи посетителей находятся под надежной защитой, что значительно повышает рейтинг заведения, позволяет получить поток новых клиентов. Инновационные запорные конструкции нередко являются частью СКУД, могут совмещаться с охранной и пожарной сигнализацией. Важными преимуществами таких изделий можно считать простоту монтажа, автономную работу от батареек. Ключ в виде браслета удобно носить на запястье. Изделие не мешает во время тренировки, плаванья в бассейне или спа-процедуры, его сложно где-то забыть или потерять.

Преимущества и особенности электронных замков с фиксированным доступом

В современных спортивных заведениях устанавливаются электронные замки на сейфы и шкафчики в раздевалке. Специальный браслет запрограммирован на открытие определенной запорной конструкции. На изделии указан номер шкафчика, для которого он подходит. Когда посетитель приходит в заведение, он оставляет свою карту гостя на ресепшене, а взамен получает ключ-браслет от определенного шкафчика. В некоторых заведениях такие изделия также используются для доступа в другие закрытые помещения финтес-клуба.

Режим фиксированного доступа для электронных запорных конструкций имеет свои преимущества, а именно:

Если в вашем заведении принята классическая схема обслуживания, которая предполагает регистрацию посетителей администратором, электронные механизмы с фиксированным выбором вам идеально подойдут.

Особенности режима «Свободный доступ» для электронных замков

Для современного  спортивного комплекса можно использовать автономную систему для посещения клиентов  со свободным доступом.  Специальные электронные конструкции устанавливаются на шкафчики в раздевалку.  При покупке клубного абонемента посетитель получает универсальный браслет, которым можно закрыть и потом открыть любой свободный шкафчик. Это позволяет клиенту посещать клуб в обход администрации, а все его  тренировки фиксируются автоматически, через СКУД. Необходимость в дополнительном участии обслуживающего персонала автоматически отпадает. Для программирования таких электронных замков необходимо специальное программное обеспечение, настольный RFID считыватель. Стоит такая замковая система дороже, так как необходима дополнительная установка инфотерминалов.

Получить консультацию специалиста и задать все интересующие вас вопросы касательно выбора электронных замков вы всегда можете на сайте компании Locktok.

Виды и особенности электронных замков

Какие электронные замки установить в офисе?



Наши партнеры