8 (800) 775-80-48
Главная » Статьи » Продажа и монтаж электронных замков в фитнес центрах

Продажа и монтаж электронных замков в фитнес центрах

Замена механических замков на электронные – это не роскошь, а необходимость. Особенно востребованы автономные современные запорные механизмы в больших фитнес центрах и спортивных комплексах. Посетитель такого заведения должен чувствовать себя максимально комфортно и безопасно, тогда он будет возвращаться вновь и вновь.  Механические замки для шкафчиков в раздевалку – это очень неудобно и ненадежно. В последнее время участились случаи взлома таких конструкций обычными отмычками. Любая кража, даже самая мелкая, может нанести значительный урон репутации заведения. Кроме того, ключ от механического замка неудобно носить с собой во время тренировки, его легко потерять.

Решить все вышеперечисленные проблемы можно быстро и просто. Для этого закажите замену механических замков на электронные в компании Locktok. У нас представлен большой ассортимент современных запорных конструкций, которые легко монтируются на шкафчики в раздевалку. Наши изделия с бесконтактной системой отпирания или кодовым механизмом отличаются высокой степенью надежности, защитой от взлома, длительным сроком эксплуатации. Специалисты компании Locktok самостоятельно  выполнят монтаж конструкций, проведут настройку и ответят на все интересующие вас вопросы.

Особенности электронных замков

На сегодняшний день существует несколько вариантов электронных замков, которые можно использовать для шкафчиков в раздевалке фитнес клуба или спортивного комплекса. В каталоге на сайте компании Locktok представлены оригинальные модели замков с бесконтактной системой отпирания картой или браслетом. Также у нас можно заказать надежные кодовые замки или биометрические конструкции, с доступом по отпечатку пальца.

Электронный замок не имеет замочной скважины, а значит вор не сможет его взломать при помощи отмычки. Современные устройства полностью автономны, работают от обычных пальчиковых батареек. Когда сменные аккумуляторы начнут разряжаться до критического уровня, замок подаст световой или звуковой сигнал.

В фитнес клубах удобно использовать электронные замки следующих типов:

В качестве ключа для шкафчиков в фитнес клубах удобно использовать ключи в форме брелка или браслета.  Изделие можно легко зафиксировать на теле или форме, чтобы оно не мешало во время занятий и не потерялось. Также во многих заведениях устанавливаются кодовые электронные замки на шкафчики со встроенной памятью.

Преимущества

Современные электронные замки от компании Locktok имеют массу преимуществ.

Если вы не можете определиться с выбором запорной конструкции, обязательно воспользуйтесь помощью специалистов компании Locktok. Наши консультанты подробно расскажут об особенностях и технических характеристиках интересующего вас устройства.

Кодовые электронные замки на металлические шкафчики от компании Locktok

Как выбрать автономный электронный замок?



Наши партнеры