8 (800) 775-80-48
Главная » Статьи » Повышение безопасности гостиницы при помощи электронных замков

Повышение безопасности гостиницы при помощи электронных замков

Гостиничный бизнес в нашей стране постоянно развивается. Конкуренция в этой сфере достаточно высока, поэтому владельцы отелей должны заботиться о повышении качества обслуживания, комфорта и безопасности гостей.  Неудобные и ненадежные механические запорные конструкции постепенно уходят в прошлое. Современные электронные замки для гостиниц, купить которые вы можете в магазине Locktok, пользуются большой популярностью. Установив такие запорные элементы на двери гостиничного номера, вы обеспечите надежную защиту постояльцев, а также их личных вещей, ценностей и документов. 

СКУД с электронными замками для гостиниц: особенности

В крупных гостиничных комплексах и отелях  устанавливается система контроля и управления доступом.  Она состоит из  нескольких устройств, обеспечивающих безопасность заведения, и подключенных к единому центру управления.  Такие же СКУД могут использоваться в пансионатах, общежитиях, спортивных, торговых и развлекательных комплексах.

Главным элементом системы, ограничивающей доступ посторонних в помещения, является электронный замок.  В качестве ключа к таким запорным элементам используются специальные карты. Они выдаются гостю при заселении, а также персоналу гостиницы. СКУД позволяет контролировать доступ в номер, автоматизировать многие процессы. Это не только защитит личное имущество гостя, но и позволит быстро решить любые конфликтные вопросы.

При помощи электронных замков для разных сотрудников компании предоставляется доступ в те или иные помещения. Гость отеля получает ключ, который подходит только для его номера, а горничная – универсальную карту для  доступа в разные помещения, в том числе и подсобку, прачечную и пр. Ключом руководителя компании можно открыть любой замок.  Управляющий может контролировать перемещение гостей и персонала в гостинице, вести учет рабочего времени.

Какие ключи подходят для электронных гостиничных замков?

Современные электронные замки для гостиниц могут отличаться ценой, функционалом и техническими характеристиками.  В качестве ключа к таким устройствам можно использовать разные элементы, а именно:

Если вы хотите заменить механические замки в гостинице на электронные, обратитесь в компанию Locktok. Наши специалисты подробно расскажут о технических особенностях интересующей вас модели запорного механизма, помогут сделать правильный выбор. У нас только качественные изделия и самые доступные цены в регионе. Опытные мастера выполнят монтаж электронных замков быстро и качественно.

Электронные замки для СКУД фитнес клуба

Как самостоятельно установить электромагнитный замок?



Наши партнеры