8 (800) 775-80-48
Главная » Статьи » Особенности выбора и установки электронных замков на входные двери

Особенности выбора и установки электронных замков на входные двери

Купить надежный электронный замок на входную дверь  в СПб можно вы магазине Locktok. Наша компания дорожит своей репутацией, поэтому у нас представлены только лучшие модели запорных конструкций по доступной цене. Выбор действительно большой, поэтому не всегда получается быстро определиться с выбором. Если вам понадобится консультация или возникнут дополнительные вопросы, свяжитесь с менеджером компании. Он поможет вам подобрать изделие, которое будет полностью соответствовать заявленным требованиям.

В первую очередь важно определиться с типом электронного замка и сферой его применения. Для дома чаще всего используют запорные конструкции с доступом по коду или магнитной карте. Вы также можете купить комбинированные модели, которые могут открываться одновременно механическим ключом, картой или кодом.

Для максимальной защиты помещения от проникновения злоумышленников специалисты рекомендуют устанавливать на входные двери электронные замки «невидимки». Такие конструкции на внешней стороне дверного полотна не видны, и открываются дистанционно. В качестве ключа используется специальный брелок или приложение на мобильном телефоне. Управление и настройка предельно проста и доступна.

Части конструкции электронного замка

На рынке существует множество разных моделей  электронных замков, которые отличаются функциональностью, внешним видом и принципом действия. Однако конструкция их практически идентична.

Стандартная электронная запорная конструкция состоит из:

Посетитель подносит ключ к считывателю, блок управления обрабатывает информацию, передает напряжение на механическую часть и затвор автоматически открывается. Если вы  решили купить сложный электронный замок с несколькими уровнями защиты, ни в коем случае не экономьте на монтаже конструкции. Из-за этого вы можете столкнуться с несколькими проблемами, а именно:

Если вы покупаете простой накладной электронный запорный элемент, можете установить его самостоятельно. В комплекте с устройством идет подробная инструкция по  монтажу. Если возникнут какие-либо проблемы, вы всегда можете воспользоваться услугами специалистов по монтажу компании Locktok. Опытные мастера выполнят ваш заказ быстро и качественно.

Особенности электронных замков с отпечатком пальца

Какой электронный замок выбрать – кодовый или с доступом по карте?



Наши партнеры