8 (800) 775-80-48
Главная » Статьи » Особенности использования электронных замков в раздевалке

Особенности использования электронных замков в раздевалке

Надежный современный электронный замок в раздевалку является неотъемлемой частью СКУД спортивного комплекса, финтес-клуба, бассейна, спа-салона, прочих спортивных и развлекательных заведений, где предусмотрена смена одежды.  Устройство работает автономно, от батареек, легко монтируется на дверцу шкафчика. В магазине Locktok  можно легко подобрать подходящие модели запорных конструкций отличного качества и по самым демократичным ценам.

Плюсы электронных замков в раздевалке

Установка электронных запорных конструкций в раздевалку необходима заведениям, которые заботятся о собственной репутации, и хотят получить поток новых клиентов. Стабильная работа крупного заведения сегодня практически невозможна без системы контроля и управления доступом. К такому оборудованию можно легко подключить электронные замки. Это позволит автоматизировать учет времени, проведенного гостем в фитнес-клубе, и решить множество дополнительных задач.

Главными преимуществами электронных устройств для запирания шкафчика в раздевалке можно считать:

При посещении спортивного заведения клиент получает у администратора специальный ключ от шкафчика, представленный в виде карты или брелка. Если в фитнес клубе установлены замки с  фиксированным доступом, вы должны оставить вещи в ячейке, номер которой указан на брелке ключа. Замки со свободным доступом работают по другому принципу. Посетитель может выбрать любой свободный шкафчик, оставить в нем свои вещи, и закрыть выданным на ресепшене ключом. Когда вы откроете ячейку, устройство автоматически обнулится, и его можно будет использовать с любым другим ключом.

Типы идентификаторов

На шкафчики в раздевалку чаще всего устанавливают электронные замки  с доступом по идентификатору в  виде бесконтактной карты, браслета или брелка.  В спортивных заведениях  популярностью пользуются именно  браслеты. Их удобно  носить на руке. Изделие не мешает во время тренировки, его сложно потерять, риск кражи также минимальный.

Современные производители предлагают замки с автоматической и ручной регистрацией.  В первом варианте предполагается наличие на входе  специального турникета с подключенными компьютерными программами.  Посетитель прикладывает свою клиентскую карту к считывателю, и получает свободный доступ в спортзал.  Если срок действия карты закончился, доступ блокируется. В этом случае нужно обратиться к администратору, и купить новый абонемент.

При ручной регистрации каждый клиент  работает непосредственно с администратором. Посетитель на время отдает свою клиентскую карту, а взамен получает специальный ключ от шкафчика в раздевалке. Когда  тренировка завершена, проводится обмен в обратном порядке.

Для чего нужны электронные замки в гостинице?

Установка электронных замков с картой в гостинице



Наши партнеры