8 (800) 775-80-48
Главная » Статьи » Особенности электронных замков невидимок

Особенности электронных замков невидимок

Замки дверные на металлические  двери  электронные невидимки сегодня пользуются огромной популярностью. Они используются для обеспечения безопасности жилых и нежилых помещений. Такие врезные запорные конструкции не имеют привычной замочной скважины и ключа.  Это не только оригинально, но также очень удобно. Подобрать подходящую конструкцию вы всегда можете в магазине компании Locktok. У нас представлен большой ассортимент электронных замков с различным функционалом и дизайнерским исполнением.

Замок невидимка – надежная защита вашего дома

Электронный замок невидимку невозможно обнаружить на  наружной стороне дверного полотна. Злоумышленники предпочитают обходить стороной такие  конструкции, так как справиться с ними практически невозможно.

Как правило, замки-невидимки устанавливаются на дверь вместе с обычным механическим замком. Домушник вскрывает  устаревшую запорную конструкцию обычной отмычкой, но с удивлением обнаруживает, что дверь осталась запертой. Чтобы найти скрытый запор нужно дополнительное время, которого у воров, как правило, не хватает. Если металлические двери  правильно установлены, без зазоров, с уплотнителем по контуру, отыскать место установки скрытого механизма будет практически нереально.

Многие современные электронные замки дополнительно подключаются к сигнализации, системам безопасности. Можно настроить оповещение по смс о каждом открытии устройства.

Как это работает?

Замок невидимка, как и другие модели электронных замков,  состоит из нескольких элементов, а именно:

В отличие от обычных механизмов, считыватель невидимки скрывается за дверным полотном. Только владелец квартиры знает, к какому участку двери нужно поднести специальный брелок, который открывает запор. Как правило, в качестве ключей к таким  замкам используются небольшие пульты, внешне очень похожие на автомобильную сигнализацию. Они имеют всего 2 кнопки – «Открыть» и «Закрыть».

Управлять современными невидимыми электронными замками можно при помощи специального приложения для смартфона. Некоторые модели открываются после звонка на определенный номер или смс-команды. Это очень удобно, кроме того, при несанкционированном открытии дверей владелец помещения мгновенно получит уведомление на мобильный телефон.

Получить более подробную информацию об интересующей вас модели электронного замка вы всегда можете в  нашем магазине. Опытные консультанты с удовольствием ответят на все интересующие вас вопросы, и помогут сделать правильный выбор.

Особенности подключения китайских электронных замков

Особенности эксплуатации электронных кодовых замков



Наши партнеры