8 (800) 775-80-48
Главная » Статьи » Какой электронный замок выбрать – кодовый или с доступом по карте?

Какой электронный замок выбрать – кодовый или с доступом по карте?

Каждый человек должен уделять должное внимание обеспечению безопасности собственного дома. Защитить жильцов и ценное имущество от недоброжелателей поможет качественный электронный замок на входную дверь, купить который можно в магазине Locktok.  В каталоге представлен большой выбор разного типа, дизайна, ценовой категории. У нас каждый сможет подобрать запорную конструкцию, которая будет полностью соответствовать заявленным требованиям. Перед покупкой обязательно узнайте об особенностях и преимуществах выбранной вами модели замка, его конструкции и особенностях эксплуатации.

Особенности конструкции кодовых электронных замков

На входную дверь в квартиру или дом чаще устанавливают именно кодовые электронные замки. Такие устройства удобны в эксплуатации, достаточно надежны, отличаются доступной ценой. Запорная конструкция с доступом по секретной комбинации символов может быть двух видов:

Каждый из вариантов имеет свои особенности, преимущества и недостатки. Узнать о них подробнее вы всегда можете у менеджера компании Locktok. Кроме того, замки могут отличаться способом установки. Накладные запорные конструкции можно монтировать самостоятельно. Для крепления врезных запорных конструкций понадобится набор инструментов и определенные навыки, поэтому лучше воспользоваться услугами профессионалов. Перед покупкой устройства обязательно сообщите продавцу в какую сторону открывается дверь, с какой стороны полотна будет установлен замок. Исходя из этой информации, мастер поможет подобрать наиболее подходящую модель запорной конструкции.

Кодовые электронные хамки надежно защитят ваш дом от проникновения воров и злоумышленников. Без нужной информации подбирать секретный код можно очень долго, и не факт, что успешно. Большинство моделей замков блокируются после нескольких попыток неправильного введения комбинации символов.

Кодовые электронные замки идеально подходят для загородных коттеджей. Запорную конструкцию можно установить не только на входные двери, но и на калитку, гаражные ворота, хозяйственные постройки. Так вы будете полностью уверены в надежной защите и сохранности вашего имущества.

Электронные замки с доступом по карте

Электронные запорные конструкции с картой-идентификатором по своим характеристикам и уровню безопасности не уступают кодовым механизмам. Ключ похож на обычную банковскую карту с магнитной лентой. Чтобы открыть дверь, достаточно поднести такое изделие к считывателю.

Некоторые модели таких устройств можно открыть при помощи контактного брелка или браслета. Процесс монтажа и настройки замка предельно прост и понятен. Такие запорные механизмы имеют встроенную память, легко совмещаются со СКУД, домофоном и сигнализацией. Чтобы двери с электромагнитным замком оставались надежно закрытыми при отключении электричества, выбирайте модели с дополнительным автономным источником питания. При потере ключа не нужно полностью менять замок. Достаточно его перепрограммировать, и подключить новые карты для доступа в помещение.

Особенности выбора и установки электронных замков на входные двери

Виды и преимущества электронных замков на входную дверь



Наши партнеры