8 (800) 775-80-48
Главная » Статьи » Какие электронные замки подходят для организации СКУД в гостинице?

Какие электронные замки подходят для организации СКУД в гостинице?

Надежный электронный замок для гостиниц, характеристики которого полностью соответствуют требованиям пожарной и охранной безопасности, можно купить в магазине Locktok. В последнее время все больше частных отелей и крупных гостиничных комплексов отдают предпочтение установке более современных и надежных запорных конструкций, способных обеспечить максимальную безопасность гостя и сохранность его личных вещей. Кроме того, такие изделия используются в СКУД для контроля работы персонала, ведения журнала посещаемости отдельных номеров, решения конфликтных и спорных ситуаций.

Многие бизнесмены и предприниматели все еще ошибочно считают, что установка электронных замков и СКУД в гостинице – это дорого и сложно. Раньше, возможно, такое утверждение и было верным, ведь  для построения полноценной системы  нужен был большой комплект оборудования – электронные замки, считыватели, блоки питания, кабели, программное обеспечение.  Сегодня же проблема подвода электропитания устранилась сама собой, а процесс монтажа конструкций максимально упростился. 

Особенности построения СКУД с электронными замками в гостинице

В гостинице вместительностью до 200 человек можно легко создать локальную СКУД. Алгоритм построения такой системы предельно прост, и состоит из нескольких последовательных шагов.

Современные электронные  замки могут работать автономно. Заряда батареек хватает минимум на 3 года эксплуатации. Это очень удобно,  ведь не нужно дополнительно прокладывать электрические провода каждой двери. Каждое устройство имеет встроенный электронный контроллер,  при помощи которого осуществляется программирование идентификаторов. При этом не нужно покупать дополнительное оборудование или программное обеспечение.

В особом сервисном обслуживании электронные замки не нуждаются.  Достаточно своевременно протирать конструкцию от пыли, не допускать сильного намокания, менять батарейки и смазывать задвижки.  Если гость случайно потеряет ключ-карту, замок можно быстро заблокировать, и перепрограммировать для работы с другим идентификатором.

Электронные замки для входной двери

Какие замки установить на мебель в раздевалке?



Наши партнеры