8 (800) 775-80-48
Главная » Статьи » Как выбрать кодовый электронный замок на металлические двери?

Как выбрать кодовый электронный замок на металлические двери?

Выбирать электронный замок для металлической двери нужно с особой тщательностью. Устройство должно обеспечивать максимальную безопасность, защищать жильцов и имущество от злоумышленников. Современные производители предлагают множество различных моделей запорных конструкций. В магазине Locktok вы без каких-либо проблем подберете устройство с соответствующими функциями и техническими характеристиками, полностью отвечающее заявленным требованиям. Качественные электронные замки могут работать автономно, подходят для любых типов дверного полотна. В зависимости от сферы применения, можно купить устройство с подходящим типом идентификатора, возможностью подключения к СКУД, домофону, видеонаблюдению, пожарной сигнализации.

Плюсы и минусы кодовых электронных замков

На металлические двери чаще устанавливают электронные запорные механизмы с доступом по секретному коду. Такие замки неспроста пользуются повышенным спросом. Главными преимуществами устройств с кодовой идентификацией можно считать.

Кодовые электронные замки  состоят из механической запорной части, блока управления, наружной считывающей панели. Устройства с кнопочными механическими панелями постепенно уходят в прошлое. При частом использовании одного и того же секретного кода кнопки западают и затираются, что дает злоумышленнику больше шансов на успешный подбор комбинации.

В магазине Locktok вы можете купить конструкции с сенсорными панелями для вона кода. Такие замки не только более надежны и удобны в эксплуатации, но и выглядят очень современно. Благодаря подсветке, вы с легкостью сможете открыть двери даже в темное время суток.

Установка кодовых замков на входные двери

Многие считают, что электронные кодовые замки подходят только для межкомнатных дверей. Однако современные производители предлагают качественные модели, защищенные от неблагоприятных погодных условий, высокой влажности, перепадов атмосферного давления. Такие изделия можно смело устанавливать на металлические или деревянные входные двери, гаражные ворота, калитки.

В зависимости от типа дверного полотна, стороны открывания двери, вы можете выбрать запорную конструкцию врезного или накладного типа монтажа. Процесс установки таких изделий достаточно прост, занимает минимум времени и сил. Если вы не уверены в том, что сможете самостоятельно справиться с этой задачей, воспользуйтесь помощью квалифицированных мастеров нашей компании.

Какие замки установить на мебель в раздевалке?

Для чего нужны электронные замки в гостинице?



Наши партнеры