8 (800) 775-80-48
Главная » Статьи » Как выбрать и купить кодовый электронный замок?

Как выбрать и купить кодовый электронный замок?

Современный человек вынужден уделять больше внимания обеспечению безопасности близких и собственного имущества. Воры и злоумышленники располагают целым ассортиментом отмычек, которые с легкостью открывают устаревшие механические запорные конструкции.  Электронные кодовые замки на дверь  защищены от взлома, удобны в эксплуатации, оснащены расширенным функционалом.  Купить  такие устройства по доступной цене можно в магазине компании Locktok. Мы реализуем электронные замки высокого качества оптом и в розницу. При необходимости, квалифицированные специалисты нашей компании выполнят монтаж и настройку изделия.

Особенности кодовых замков

Электронные замки с доступом по секретному коду достаточно просты, удобный в эксплуатации и настройке, стоят недорого. На внешней панели запорной конструкции нет замочной скважины, а значит, открыть двери отмычкой не получится. Подходящую комбинацию символов подобрать тоже не получится, так как вариантов кода  может быть несколько тысяч. Некоторые модели конструкций автоматически блокируются после нескольких неудачных попыток  ввода набора символов.

В зависимости от типа внешнего устройства, кодовые замки могут быть:

Первый вариант уже считается устаревшим. Кнопки на панели часто западают, ломаются. Кроме того,  часто используемые символы на панели сильно затираются, и злоумышленник, внимательно приглядевшись к панели, может без особого труда угадать секретную комбинацию. Электронный замок можно без какого-либо труда перепрограммировать в любое время. Инструкция по настройке и монтажу изделия, как правило, входит в стандартную комплектацию.  Большинство моделей запорных механизмов, представленных в магазине Locktok, оснащены дополнительным функционалом, а именно:

Выглядят электронные кодовые запорные устройства с внешним сенсорным экраном очень стильно и оригинально.  Изделие не только надежно защитит ваш дом от проникновения злоумышленников, но и гармонично дополнит дизайн.

Классификация

В первую очередь, электронные кодовые замки можно классифицировать по типу монтажа на врезные и накладные. Перед покупкой изделия обязательно посоветуйтесь с опытным специалистом, расскажите, на какую сторону открывается дверь, из какого материала она изготовлена, в каком помещении будет установлен замок. Врезные модели считаются более надежными, подходят для входных дверей, гаражных ворот. Накладные замки лучше устанавливать на межкомнатные двери.

Если вы хотите, чтобы электронный замок работал долго и стабильно, воспользуйтесь услугами специалистов, которые выполнят монтаж и настройку конструкции. В дальнейшем, вы сможете самостоятельно менять код доступа в помещение. Секретный набор символов нужно запомнить. Не рекомендуется записывать его в телефон или записную книжку, так как злоумышленник сможет получить доступ к этой информации, и воспользоваться ею в своих целях.

Как выбрать электронный кнопочный замок на дверь?

Как выбрать электронный цилиндр для замка?



Наши партнеры