8 (800) 775-80-48
Главная » Статьи » Электронные замки для входных дверей в гостиничные номера: особенности и преимущества

Электронные замки для входных дверей в гостиничные номера: особенности и преимущества

Система электронных замков на входные двери в гостиничные номера позволит значительно повысить статус и уровень сервиса вашего заведения, обеспечить должный уровень безопасности для  гостей. Качественные, надежные и современные электронные замки от компании Locktok имеют массу преимуществ перед обычными механическими запорными системами. Большинство моделей устройств, представленных в  каталоге на нашем сайте, оснащены противовзломной системой и бесконтактным доступом по смарт-карте.

Пассивное обеспечение безопасности

Многие гости современных гостиниц нередко покидают свой номер, забывая запереть двери на ключ. Апартаменты остаются открытыми, а значит, любой недоброжелатель может позариться на личные вещи и ценности. Некоторые механические замки запираются изнутри на задвижку. Это также создает постояльцам массу неудобств. Во время внештатной ситуации в панике человек может об этом забыть, и будет безрезультатно ломиться в закрытую им же дверь.

С электронными замками для гостиниц от компании Locktok вы навсегда забудете о подобных проблемах. Специальное устройство закрывает номер автоматически, сразу же после закрытия дверей. Даже если у вас включен режим «Не беспокоить», легкое нажатие на дверную ручку изнутри позволит быстро открыть дверь. Электронные замки не только надежно защищают гостей заведения и их имущество, но и полностью соответствуют требования пожарной безопасности.

Электронные замки, как часть СКУД гостиницы

Входной электронный замок  используется от открывания или запирания дверей номера, обеспечения безопасности и защиты от несанкционированного проникновения в  помещение. В качестве ключа используется  специальная бесконтактная магнитная карта. Гость получает ее, заселяясь в номер гостиницы.

Установка системы электронных замков позволит контролировать  доступ в номера, автоматизировать важные процессы, контролировать работу обслуживающего персонала.  Система контроля доступа (СКУД) с использованием таких современных запорных устройств позволяет настраивать права доступа  в разные помещения гостиничного  комплекса. К примеру, при помощи всего одного ключа-карты горничная может открывать любые номера, а гость только свой.  СКУД открывает доступ для управляющего к системе контроля за посещением номеров гостиницы персоналом. Руководитель может легко проверить, где в данный момент времени находится тот или иной сотрудник. Для организации в заведении системы контроля доступа вы можете подобрать наиболее подходящие электронные замки от компании Locktok. Каждое устройство имеет свои технические особенности, дизайн и стоимость. Ниши консультанты с удовольствием ответят на все ваши вопросы, и помогут сделать правильный выбор.

Ключи для входного электронного замка

Современные электронные замки оснащаются различными типами ключей.

Электронные замки на входные двери в гостинице позволят сократить расходы на оплату коммунальных услуг, так как такие  системы способны автоматически отключать свет или кондиционер в номере. В магазине Locktok вы сможете подобрать надежные и современные устройства по самой доступной цене. Мы всегда рады новым клиентам, и обязательно поможем вам сделать правильный выбор.

Электронные замки для шкафчиков

Электронный замок для сейфа



Наши партнеры