8 (800) 775-80-48
Главная » Статьи » Электронные замки для входной двери

Электронные замки для входной двери

Современные производители запорных конструкций уделяют особое внимание надёжности и безопасности своей продукции. Механические замки постепенно уходят в прошлое, ведь им на смену пришли усовершенствованные электронные механизмы. Существует две большие категории таких устройств: электромеханические и электромагнитные замки. Они имеют кардинальные различия в механизме работы. В магазине Locktok вы сможете выбрать электронный дверной замок подходящей модели, который будет полностью соответствовать вашим требованиям. В каталоге на сайте представлен большой ассортимент запорных конструкций высокого качества по доступной цене. При необходимости наши мастера выполнят установку и первичную настройку устройства, расскажут об особенностях его эксплуатации.

Почему лучше установить электронный, а не механический замок на входные двери?

Если внимательно изучить отзывы покупателей, можно выделить несколько главных преимуществ электронных замков:

Электронные замки сегодня устанавливают не только в частных домах и квартирах, но и на предприятиях,  в офисах, складах, гостиницах, спортивных и развлекательных заведениях.  Внешне такая конструкция выглядит оригинально и элегантно. На внешней считывающей панели нет каких-либо отверстий, поэтому взломать конструкцию невозможно. Кроме того, большинство моделей электронных замков имеют встроенную сигнализацию, и автоматически блокируются при попытке несанкционированного доступа в помещение.

Блок управления устройством имеет достаточный объем памяти для фиксации от 100 до 2000 событий.  Эта функция позволяет вести учет рабочего времени на предприятии, контролировать время открытия двери. Если вы решили установить  на входные двери электронный замок, обязательно удостоверьтесь в том, что конструкция надежно защищена от неблагоприятных погодных условий.  Микросхема электронного устройства может выйти из строя  из-за переда давления,  высокой влажности, сильного нагревания.

Если вы все же потеряете карту или забудете код, двери можно будет открыть обычным механическим ключом, а электронное устройство перепрограммировать. Это довольно простая процедура, выполнить которую вы сможете самостоятельно.

Если вас заинтересовала определенная модель электронного замка или возникло несколько общих вопросов, свяжитесь по телефону с нашим менеджером. Он поможет вам во всем разобраться и выбрать подходящее устройство.

Особенности биометрических электронных замков

Какие электронные замки подходят для организации СКУД в гостинице?



Наши партнеры