8 (800) 775-80-48
Главная » Статьи » Электронные замки для офисных помещений: преимущества и правила выбора

Электронные замки для офисных помещений: преимущества и правила выбора

Электронные замки для офисных помещений позволят ограничить доступ посторонних в рабочие кабинеты. Такая система безопасности становится все более популярной, особенно в крупных компаниях и бизнес-центрах.  Современные, надежные и долговечные электронные устройства по многим техническим показателям превосходят механические запорные конструкции.

Преимущества электронных замков

Электронные замки обладают массой преимуществ в сравнении с механическими или электромагнитными устройствами. В компании Locktok можно подобрать изделие для вашего офиса в подходящей дизайнерской вариации.

Главными плюсами таких запорных конструкций можно считать:

Электронные замки для офиса от компании Locktok безопасные и надежные, ориентировочный срок службы такого изделия 19-20 лет. Батарейки достаточно менять 1 раз в 2 года. Никаких сбоев и самопроизвольного открывания дверей при отключении электроэнергии не случится.

Зачем устанавливать электронные замки в офисе?

Современные электронные запорные системы все чаще устанавливаются в офисах, гостиницах и других заведениях с хорошей репутацией. В чем же преимущества установки таких замков?

Межкомнатные и входные двери  с электронными замками выглядят стильно и эстетично. Ключ имеет компактные размеры, его удобно носить в кошельке или сумочке.

Новейшие технологии в современном офисе

Технологии не стоят на месте. Электронные замки тоже совершенствуются. Сегодня все большую популярность приобретают биметрические запорные системы. Отпирание двери осуществляется после сканирования отпечатка пальца сотрудника офиса.  В магазине Locktok вы можете купить замки, которые открываются бесконтактной картой или введением пароля. Экран конструкции защищен от влаги или грубого механического воздействия. Устройство с USB-интерфейсом и OLED-экраном  способно запоминать множество событий,  что позволяет контролировать время открывания и закрывания двери.

Особого внимания заслуживают электронные замки с RFID идентификацией.  На таком устройстве можно настроить «Офисный режим». При этом замок блокируется картой, а в открытом положении ручка остается активной.

Если вы не знаете, какой именно тип устройств лучше всего подойдет для офисных помещений, гостиницы или домашней входной двери, воспользуйтесь консультацией специалиста нашей компании. Он с удовольствием ответит на все ваши вопросы, расскажет о технических характеристиках конструкции, и поможет сделать правильный выбор.

Электронный замок для сейфа

Электронные камеры хранения для магазинов и супермаркетов



Наши партнеры