8 (800) 775-80-48
Главная » Статьи » Электронные замки для гостиниц – надежная защита в современном формате

Электронные замки для гостиниц – надежная защита в современном формате

Электронные замки для гостиниц отличаются высокой степенью надежности и обеспечивают посетителям максимально комфортные условия проживания. Обычные механические конструкции постепенно уходят в прошлое, ведь они не всегда справляются с требованиями безопасности. Электронный замок на карточке – это новый уровень защиты для гостиничного номера, который станет гарантией сохранности личных вещей посетителя. Компания Locktok специализируется на изготовлении, продаже, установке и сервисном обслуживании современных систем безопасности для гостиничных комплексов.

Особенности электронных замков

Гостиничные электронные замки – это не только безопасно, но еще и очень удобно, престижно. Заведение, номера которого оснащены такими устройствами,  имеет более высокий уровень безопасности, что обеспечивает приток новых посетителей.

По желанию заказчика, на электронный замок можно нанести логотип гостиницы.

Электронные замки  могут работать с магнитными или проксимити-картами, используя бесконтактную технологию. В устройство встроен буфер памяти, который хранит информацию о последних открытиях двери (дата, время, владелец ключа-карточки). Вместо ключа для разблокировки замка используется пластиковая карта, брелок, браслет или любой другой тип носителя.

Стандартная комплектация  электронного замка для гостиничного номера включает:

Гостиничные  системы контроля доступа к номерам могут  оснащаться проводной  или беспроводной связью. Право доступа  привязывается к идентификационной карточке, которую можно с легкостью перепрограммировать.

Преимущества

Современные автоматизированные запорные системы  имеют массу преимуществ как для владельцев, так и для посетителей гостиницы.  Устройство обеспечивает максимальный комфорт и безопасность на весь период проживания в отеле. Использование технологии «одного ключа» позволит гостю одной карточкой открывать все помещения, к которым он имеет доступ (тренажерный зал, номер, бассейн и пр.). Если хочется отдохнуть, можно активировать функцию «Не беспокоить».

Преимущества электронных замков для гостиницы:

При помощи такого запорного изделия можно настроить  эффективную систему энергосбережения. Когда  дверь открывается, поступает сигнал, и электричество подается на оборудование в номере. Если клиент случайно потеряет карту, ее можно быстро заблокировать и выдать новую.

В компании Locktok представлен большой ассортимент качественных и надежных замков для современных гостиниц. У нас вы можете заказать устройства с доступом по электронной карте, по отпечатку пальца, паролем или системой запирания на дистанции.  Если в вашем заведении нередко случаются проблемы с подачей электроэнергии, отдавайте предпочтение конструкциям на батарейках или электромагнитным запорным устройствам.

Если у вас возникли дополнительные вопросы или вы хотите получить консультацию квалифицированного специалиста, свяжитесь с сотрудником нашей компании по телефону. Все контактные данные вы найдете в специальном разделе нашего сайта.

Электронные замки для шкафчиков



Наши партнеры