8 (800) 775-80-48
Главная » Статьи » Для чего нужны электронные замки в гостинице?

Для чего нужны электронные замки в гостинице?

Хотите повысить репутацию своего отеля и получить поток новых клиентов? Тогда позаботьтесь об обеспечении максимальной защиты имущества ваших гостей. Для этого достаточно установить электронный замок в гостинице. Как пользоваться такой конструкцией, настраивать ее работу и подключать новые ключи-карты? Ответы на эти и многие другие вопросы вы сможете  получить, связавшись с опытным консультантом компании Locktok.  Качественные и современные электронные замки являются ключевым элементом управления, СКУД, выполняют множество дополнительных функций.

После установки таких устройств на гостиничные номера, парковку, двери служебных помещений, администрация отеля с легкостью решит любые проблемы и конфликтные ситуации. Посторонние не смогут проникнуть в  помещения, а значит риск воровства значительно снизится. 

Ключевые преимущества гостиничных электронных замков

Работа электронного  замка координируется контроллером или блоком управления. В памяти такого устройства сохраняется много дополнительной полезной информации – время открытия и закрытия замка, попытки несанкционированного проникновения  в помещение. В зависимости от выбранного вами типа устройства, контроллер  фиксирует до 2000 событий. Эти данные позволят заведению с легкостью разрешить любые спорные вопросы, отыскать виноватого. Администрация таким способом контролирует работу сотрудников отеля.

Электронные запорные устройства для гостиничных комплексов  очень надежные и безопасные. Используя отмычку, открыть дверной засов  невозможно.  Подобрать секретную комбинацию симврлов тоже не получится. После нескольких неправильных попыток устройство заблокируется, и сработает сигнализация.  После того, как посетитель  уезжает из гостиницы замок полностью  перепрограммируется.

Установка электронных запорных конструкций в гостинице позволит сократить затраты на электроэнергию. В номере  устанавливается специальный контроллер в виде ячейки. Посетитель при входе в помещение должен положить карту в этот  кармашек, чтобы электрическая цепь замкнулась, и  появилось электричество. Если гость уходит, он забирает ключ с собой, а все электроприборы автоматически отключаются.

Гостиничные системы электронных замков

В гостинице возможная установка различных вариантов запорных конструкций:

Второй вариант устройств, совместимых со СКУД, более усовершенствованный, что увеличивает их стоимость.  Система состоит из нескольких элементов, а именно:

Электронные замки для гостиницы, изготовленные по индивидуальному заказу, положительно отразятся на репутации и рейтинге заведения. На ключи-карты можно нанести контактные данные администрации, фото фасада гостиницы, логотип. Использовать такие изделия можно не только для доступа в номер, но и для безналичных расчетов за услуги и товары гостиничного комплекса. Это очень удобно, ведь гостю не нужно везде носить с собой кошелек.

Как выбрать кодовый электронный замок на металлические двери?

Особенности использования электронных замков в раздевалке



Наши партнеры